Scritto il 04-Luglio-1998 : 05:04
Insalata orientale
Pechkado avramila
Kasher -- Si
Arroz de paella kasher Francese
Paste
Ricetta N° 4355
Polpettine ai petali di rose
Arroz de paella kasher

Ricetta degli Ebrei Spagnoli.
Ingredienti :

360 gr. di riso arborio
3 grossi carciofi
1 peperone verde
2 peperoni rossi
1 pollo
250 gr. di piselli freschi
pistilli di zafferano
10 cl. di vino bianco
1 spicchio di aglio tritato
15 cipolline
6 cipollotti
brodo di gallina

Preparazione :
Tagliare in 16 parti il pollo, tagliare a spicchi sottili i carciofi senza scordare di togliere la barba, tagliare a dadini il peperone verde e a Julienne i peperoni rossi, tagliare in quattro nel senso della lunghezza i cipollotti.
Nella paella versare dell'olio di oliva, aggiungere i cipollotti ed il pollo e farli rosolare, sglassare col vino e lasciarlo evaporare di metà, versare circa 3 dl. di brodo di gallina e al primo bollore diluire lo zafferano e aggiungere il riso, disporre tutte le verdure sul riso aggiungendo se necessario del brodo per i 25 Mn. di cottura e servire immediatamente.
Non mescolare il riso.