Écrit le 04-Juillet-1998 : 05:04
Salade orientale
Pitchkado avramila
Kasher -- Oui
Arroz de paella kasher Italien
Pâtes
Ricetta N° 4355
Petites boulettes aux pétales de roses
Arroz de paella kasher

Recette des Juifs Espagnols.
Ingrédients :

360 gr. de riz arborio
3 gros artichauts
1 poivron vert
2 poivrons rouges
1 poulet
250 gr. de petits pois frais
pistils de safran
10 cl. de vin blanc
1 gousse d'ail hachée
15 petits oignons
6 oignons avec la tige
bouillon de poule

Préparation :
Couper en 16 morceaux le poulet, couper en quartiers assez fins les artichauts sans oublier d'enlever la barbe, couper en brunoise le poivron vert et en Julienne les poivrons rouges, couper en quatre dans le sens de la longueur les oignons avec la tige.
Dans la paella verser de l'huile d'olive, ajouter les oignons avec la tige et le poulet et les faire dorer, déglacer au vin et le laisser évaporer de moitié, verser environ 3 dl. de bouillon de poule et au premier bouillon délayer le safran et ajouter le riz, disposer tous les légumes sur le riz ajoutant si nécessaire du bouillon pendant les 25 Mn. de cuisson et servir immédiatement.