Scritto il 16-Dicembre-1997 : 05:13
Vellutata ai broccoli e cappesante
Tagliatelle ai broccoli e aragosta
Kasher -- Si
Gobbetti aux petits pois et saumon Francese
Paste
Ricetta N° 3831
Foie gras ai ribes
Gobbetti ai piselli e salmone

Ingredienti :

200 gr. di piselli freschi
100 gr. di cipolla tritata
rafano
200 gr. di salmone affumicato
5 cl. di Vodka
1 tappo di Pastis
pepe verde
20 cl. di sugo pomodoro
2 dl. di panna
fumetto di pesce
sale di pesce
480 gr. di gobbetti

Preparazione :
Far cuocere i piselli nel fumetto di pesce, dopo 15 Mn. circa cuocere i gobbetti (nel fumetto di pesce coi piselli).
Nel frattempo, in una padella rosolare la cipolla in 40 gr. di burro, aggiungere il salmone affumicato tagliato a dadini (fiamma al massimo), mescolare, appena cotto aggiungere il rafano ed il pepe verde, fiambare con la Vodka ed il Pastis, appena la fiamma si spegne versare il sugo pomodoro e la panna, condire col sale di pesce.
Lasciar restringere mentre terminate la cottura dei gobbetti (fiamma al minimo).