Scritto il 12-Dicembre-1997 : 14:38
Gobbetti ai fiori di zucca
Se vi restano dei gnocchi al gorgonzola
Kasher -- Si
Tagliatelle aux soles Francese
Paste
Ricetta N° 3795
Gobbetti ai fiori di zucca
Tagliatelle alle sogliole

Ingredienti :

4 filetti di sogliola
30 gr. di cipolla tritata
1 cl. di Pastis
3 cl. di Vodka
10 gr. di scorza di limone grattugiata
50 cl. di fondo di pesce
50 cl. di panna
sale di pesce
240 gr. di tagliatelle bianche
20 gr. di prezzemolo

Preparazione :
Tagliare a Julienne i filetti di sogliola, condirli col sale di pesce e infarinarli leggermente.
In una padella rosolare la cipolla in 40 gr. di burro, aggiungere i filetti di sogliola, il prezzemolo e la scorza di limone, far cuocere (fiamma al minimo), quando i filetti saranno cotti aumentare la fiamma e fiambare col Pastis e la Vodka, appena la fiamma si spegne versare il fondo di pesce e la panna.
Cuocere le tagliatelle al dente e farle saltare nel sugo, qualsiasi formaggio è sconsigliato.