Écrit le 12-Décembre-1997 : 14:38
Gobbetti aux fleurs de courge
Si il vous reste des gnocchi à le gorgonzola
Kasher -- Oui
Tagliatelle alle sogliole Italien
Pâtes
Ricetta N° 3795
Gobbetti aux fleurs de courge
Tagliatelle aux soles

Ingrédients :

4 filets de sole
30 gr. d'oignon haché
1 cl. de Pastis
3 cl. de Vodka
10 gr. de pelure de citron râpée
50 cl. de fond de poisson
50 cl. de crème fraîche
sel de poisson
240 gr. de tagliatelle blanches
20 gr. de persil

Préparation :
Couper en Julienne les filets de sole, les assaisonner avec le sel de poisson et les enfariner légèrement.
Dans une poêle dorer l'oignon dans 40 gr. de beurre, ajouter les filets de sole, le persil et la pelure de citron, faire cuire (flamme au minimum), lorsque les filets seront cuits augmenter la flamme et flamber avec le Pastis et la Vodka, dès que la flamme s'éteint verser le fond de poisson et la crème fraîche.
Cuire les tagliatelle al dente et les faire sauter dans la sauce, quelconque fromage est déconseillé.