Scritto il 27-Novembre-1997 : 13:06
Petti di pollo alle cipolle
Risotto e baccalà
Kasher -- Si
Risotto aux arômes et petites herbes Francese
Paste
Ricetta N° 3604
Salsina fredda al Whisky piccante
Risotto agli aromi e erbette

Ingredienti :

20 capperi
cedrina
fiori di timo
coriandolo
basilico
menta
semi di senape
cumino
240 gr. di riso
5 dl. di brodo di verdure
½ cipolla
5 cl. di vino
parmigiano grattugiato
2 cl. di panna
30 gr. di burro

Preparazione :
Far bollire il brodo con le erbe e gli aromi circa 5 Mn., lasciar macerare circa due ore.
In un pentola rosolare la cipolla tritata con 50 gr. di olio, mettere il riso, mescolare, sglassare col vino bianco lasciar evaporare, mettere un poco di brodo, (che il riso sia ricoperto), mescolare e muovere molto spesso, aggiungere il brodo sino a 25 Mn. di cottura (dipende dalla qualità del riso).
Dopo 30 Mn. uscire dal fuoco la pentola, mettere il burro, la panna ed il parmigiano, mescolare qualche secondo.
Aspettare 3-4 Mn. prima di servire.