Scritto il 27-Novembre-1997 : 13:10
Zizzania ai piselli spaccati
Risotto agli aromi e erbette
Kasher -- Si
Blancs de poulet aux oignons Francese
Volatili
Ricetta N° 3605
Salsina fredda al Whisky piccante
Petti di pollo alle cipolle

Coi vari sali preparati eviterete di aggiungere delle spezie.
Ingredienti :

2 petti di pollo
400 gr. di cipolla a rondelle
2 dl. di vino
sale a odori

Preparazione :
In una padella rosolare il vino bianco con 50 gr. di olio di oliva, ogni volta che la cipolla inizierà a bruciacchiarsi sglassare con un poco di vino, ripetere l'operazione sino ad aver terminato il vino.

Nel frattempo in una padella cuocere i petti di pollo in 40 gr. di olio di oliva, condire col sale a odori, quando volterete i petti di pollo aggiungere le cipolle (sui petti di pollo) col sugo, incoperchiare e terminare la cottura.

Le persone che non mangiano kasher potranno ricoprire le cipolle con del parmigiano grattugiato poi incoperchiare.