Écrit le 27-Novembre-1997 : 13:06
Blancs de poulet aux oignons
Risotto et morue
Kasher -- Oui
Risotto agli aromi e erbette Italien
Pâtes
Ricetta N° 3604
Sauce froide au Whisky piquante
Risotto aux arômes et petites herbes

Ingrédients :

20 câpres
cédrine
fleurs de thym
coriandre
basilic
menthe
semences de moutarde
cumin
240 gr. de riz
5 dl. de bouillon de légumes
½ oignon
5 cl. de vin
parmesan râpé
2 cl. de crème fraîche
30 gr. de beurre

Préparation :
Faire bouillir le bouillon avec les herbes et les arômes environ 5 Mn., laisser macérer environ deux heures.
Dans une casserole dorer l'oignon haché avec 50 gr. d'huile, mettre le riz, mélanger, mouiller au vin blanc laisser évaporer, mettre un peu de bouillon, (que le riz soie recouvert), mélanger et remuer très souvent, ajouter le bouillon jusqu'à 25 Mn. de cuisson (cela dépend de la qualité du riz).
Après 30 Mn. sortir du feu la casserole, mettre le beurre, la crème fraîche et le parmesan, mélanger quelques secondes.
Attendre 3-4 Mn. avant de servir.