Scritto il 25-Novembre-1997 : 13:03
Costata al Vermut
Ghiaccio nel paradiso
Kasher -- Si
Tagliatelle au yogourt Francese
Paste
Ricetta N° 3523
Insalata di magret
Tagliatelle allo yogurt

Ingredienti :

15 gr. di funghi secchi porcini
100 gr. di funghi porcini freschi
2 spicchi di aglio
5 cl. di Champagne
pistilli di zafferano
pepe verde
pepe rosa
200 gr. di funghi porcini
240 gr. di tagliatelle allo zafferano
250 gr. di yogurt
parmigiano grattugiato
parmigiano a scaglie
sale di rose

Preparazione :
Ammollare il pepe verde, il pepe rosa e i porcini secchi nello Champagne, diluire lo zafferano, lasciare riposare 30 Mn.
Tagliare i porcini a dadini.
Rosolare gli spicchi di aglio in 40 gr. di olio di oliva, aggiungere i funghi porcini e lasciar cuocere, a fine cottura condire col sale di rose e sglassare con lo Champagne con tutti gli ingredienti.
Lasciar evaporare di metà e versare lo yogurt, al primo bollore spegnere il fornello.

Cuocere le tagliatelle al dente nell'acqua bollente salata e farle saltare nel sugo con un pugno di parmigiano grattugiato, mettere in una teglia, ricoprire con del parmigiano a scaglie e gratinare al forno, servire appena esce dal forno.