Scritto il 25-Novembre-1997 : 12:55
Tagliatelle allo yogurt
Zuppa fredda al crescione
Kasher -- Si
Glaçons au paradis Francese
Dolci
Ricetta N° 3522
Insalata di magret
Ghiaccio nel paradiso

Specialità Iraniana.
Ingredienti :

150 gr. di farina di riso
150 gr. di maizena
300 gr. di zucchero
1’5 dl. di latte
1 dl. di acqua
2 cl. di acqua di rose
coriandolo
100 gr. di mandorle grigliate
6 gr. di pistacchi tritati

Preparazione :
In un tegame versare il latte con la farina di riso e la maizena diluita, mescolare senza sosta sino ad ebollizione, aggiungere lo zucchero, l'acqua di rose ed il coriandolo, lasciar bollire 15 Mn. a fuoco dolce.
Ritirare dal fuoco e mettere in un recipiente, decorare con le mandorle e i pistacchi, lasciar raffreddare e mettere in frigo.