Écrit le 25-Novembre-1997 : 13:03
Entrecôte au Vermouth
Glaçons au paradis
Kasher -- Oui
Tagliatelle allo yogurt Italien
Pâtes
Ricetta N° 3523
Salade de magret
Tagliatelle au yogourt

Ingrédients :

15 gr. de champignons secs cèpes
100 gr. de champignons cèpes frais
2 gousses d'ail
5 cl. de Champagne
pistils de safran
poivre vert
poivre rose
200 gr. de champignons cèpes
240 gr. de tagliatelle au safran
250 gr. de yogourt
parmesan râpé
parmesan en écailles
sel de roses

Préparation :
Mettre à tremper le poivre vert, le poivre rose et les cèpes sèches dans le Champagne, délayer le safran, laisser reposer 30 Mn.
Couper les cèpes en brunoise.
Dorer les gousses d'ail dans 40 gr. d'huile d'olive, ajouter les champignons cèpes et laisser cuire, en fin de cuisson assaisonner avec le sel de roses et déglacer avec le Champagne avec tous les ingrédients.
Laisser évaporer de moitié et verser le yogourt, au premier bouillon éteindre le fourneau.

Cuire les tagliatelle al dente dans l'eau bouillante salée et les faire sauter dans la sauce avec une poignée de parmesan râpé, mettre dans une plaque, recouvrir avec du parmesan en écailles et gratiner au four, servir dès qu'elles sortent du four.