Scritto il 18-Novembre-1997 : 21:15
Châteaubriand allo Champagne
Quaglie al pompelmo in lanterna
Kasher -- Si
Tagliatelle à l'émincé de saumon Francese
Paste
Ricetta N° 3329
Fichi flambé
Tagliatelle all'uccelletto

Ingredienti :

140 gr. di salmone fresco
100 gr. di cipolla tritata
100 gr. di piselli crudi
2 cl. di Vodka
1 cl. di Pastis
4 cl. di vino bianco
4 cl. di sugo pomodoro
1 dl. di panna
20 cl. di fumetto di pesce
sale di pesce
240 gr. di tagliatelle al salmone
pistilli di zafferano

Preparazione :
Diluire lo zafferano nella Vodka e Pastis.
In una padella stufare la cipolla con 50 gr. di burro, aggiungere i piselli ed il fumetto di pesce, incoperchiare e far cuocere i piselli (controllando che il fumetto non si evapori troppo, altrimenti aggiungere del fumetto), quando i piselli saranno cotti aggiungere il salmone tagliato a lamelle di 1 cm. su 5 cm., condire col sale di pesce e aumentare la fiamma.
Quando il salmone sarà cotto fiambare col Pastis e la Vodka, appena la fiamma si spegne versare il sugo pomodoro e la panna, lasciar restringere.
Cuocere le tagliatelle nel fumetto di pesce e far saltare in padella.
Il formaggio è sconsigliato.