Scritto il 18-Novembre-1997 : 21:04
Tagliatelle all'uccelletto
Uccelletto al Vermut
Kasher -- Si
Cailles au pamplemousse en lanterne Francese
Volatili
Ricetta N° 3328
Fichi flambé
Quaglie al pompelmo in lanterna

Ingredienti :

4 quaglie
1 pompelmo
1 cipolla
sale a odori

Preparazione :
Tagliare a metà il pompelmo, togliere la polpa e conservare la scorza, tagliare la polpa a dadini di 1 cm.
In una padella rosolare la cipolla tagliata a dadini, aggiungere le quaglie condite col sale a odori, cuocerle su tutti i lati 20 Mn. circa.
Aggiungere il pompelmo a dadini e cuocere altri 10 Mn. a fuoco vivo.
In ogni scorza di pompelmo mettere due quaglie col sugo e ciò che è rimasto del pompelmo.
Mettere nella carta film, chiudere la carta film e annodare con un nastro colorato, farlo gonfiare immergendolo circa 10-15 Mn.
nell'acqua bollente, servire subito.

Variante :
Le persone che non mangiano kasher potranno aggiungere del formaggio messo sui pompelmi prima di chiudere la lanterna.