Scritto il 17-Novembre-1997 : 23:47
Strette ai piselli
Penne in lanterna
Kasher -- Si
Tortelloni aux petites herbes Francese
Paste
Ricetta N° 3204
Anatroccolo volgarizzato
Tortelloni alle erbette

Ingredienti :

120 gr. di burro
5 gr. di timo
1 foglia di salvia
3 gr. di sarietta
2 gr. di rosmarino
3 gr. di aneto
pistilli di zafferano
parmigiano grattugiato
brodo

Preparazione :
La ricetta è semplicissima, ma nella sua semplicità basterebbe un errore per rovinare il piatto.
Sciogliere il burro a bagnomaria, lasciar separare la parte oleosa dalla parte latticina, togliere il massimo di parte oleosa, in una padella mettere solo la parte latticina, scaldare non più di 40° C. e aggiungere le spezie, lasciarle scaldare 8 Mn., spegnere il fornello e lasciar maturare 20 Mn.
Cuocere i tortelloni al dente nel brodo, sgocciolarli, impiattarli, versare la parte oleosa del burro e le spezie, mettere il parmigiano grattugiato e servire.