Se non possedete i stampini potrete tagliare delle scatole di
conserva alte 8 cm. e di diametro di 10 cm., avrete aperto un solo
lato delle scattolette.
Preparazione :
Il sugo al rafano lo preparerete col fumetto di pesce.
Imburrare i stampini, nel fondo dei due stampini metterete i capperi
poi il sugo al rafano e tapezzerete il fondo col filetto di trota
affumicato, mettere sulle pareti i rametti di aneto fresco e
tapezzare col salmone affumicato.
Dividere il pepe verde ed il pepe rosa nel fondo.
In una
padella cuocere lo scalogno tritato, fiambare con la Vodka
ed il Pastis, appena la fiamma si spegne versare la panna, condire
col
sale e pepe, mentre la panna si restringe cuocere le strette
nel fumetto di pesce, scolarle appena al dente e metterle nei stampini.
Versare il sugo nei stampini, spolverizzare con il parmigiano
grattugiato e far gratinare al forno.
Per impiattare capovolgere gli stampini, dovrebbero restare come li
avete preparati, il sugo colerą un poco.