Scritto il 06-Novembre-1997 : 05:59
Gamberoni al rafano
Filetti di cefalo al bambł in lanterna
Kasher -- Si
Strette farcies Francese
Paste
Ricetta N° 3069
Rotoli di sogliole al Roquefort in lanterna
Strette imbottite

Se non possedete i stampini potrete tagliare delle scatole di conserva alte 8 cm. e di diametro di 10 cm., avrete aperto un solo lato delle scattolette.
Ingredienti :

4 fette di salmone affumicato
4 rametti di aneto fresco
2 filetti di trota affumicati
16 grani di pepe verde
16 grani di pepe rosa
4 cl. di Vodka
30 gr. di scorza di limone grattugiato
5 gocce di Pastis
50 gr. di scalogno tritato
2 capperi
40 gr. di sugo al rafano
1 dl. di panna
240 gr. di strette
½ L. di fumetto di pesce
parmigiano grattugiato

Preparazione :
Il sugo al rafano lo preparerete col fumetto di pesce.
Imburrare i stampini, nel fondo dei due stampini metterete i capperi poi il sugo al rafano e tapezzerete il fondo col filetto di trota affumicato, mettere sulle pareti i rametti di aneto fresco e tapezzare col salmone affumicato.
Dividere il pepe verde ed il pepe rosa nel fondo.
In una padella cuocere lo scalogno tritato, fiambare con la Vodka ed il Pastis, appena la fiamma si spegne versare la panna, condire col sale e pepe, mentre la panna si restringe cuocere le strette nel fumetto di pesce, scolarle appena al dente e metterle nei stampini.
Versare il sugo nei stampini, spolverizzare con il parmigiano grattugiato e far gratinare al forno.
Per impiattare capovolgere gli stampini, dovrebbero restare come li avete preparati, il sugo colerą un poco.