Si vous ne possédez pas le moule vous pourrez couper des boîtes de
conserve haute 8 cm. et de diamètre de 10 cm., vous aurez ouvert
seulement un côté des boîtes.
Préparation :
La sauce au raifort vous la préparerez avec le fumet de poisson.
Beurrer les moules, dans le fond des deux moules mettre les câpres
puis la sauce au raifort et tapisser le fond avec le filet de
truite fumé, mettre sur les parois les branches d'aneth fraîche et
tapisser avec le saumon fumé.
Partager le poivre vert et le poivre rose dans le fond.
Dans une
poêle cuire l'échalote hachée, flamber à la Vodka
et le Pastis, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche,
assaisonner avec le
sel et poivre, pendant que la crème fraîche
s'évapore cuire les strette dans le fumet de poisson, les égoutter
al dente et les mettre dans les moules.
Verser la sauce dans les moules, saupoudrer avec le parmesan
râpé et faire gratiner au four.
Pour dresser retourner les moules, elles devraient rester comme vous
les aurez préparée, la sauce coulera un peu.