Scritto il 06-Novembre-1997 : 05:54
Strette imbottite
Tisana
Kasher -- Si
Filets de mulet au bambou en lanterne Francese
Pesci
Ricetta N° 3068
Rotoli di sogliole al Roquefort in lanterna
Filetti di cefalo al bambł in lanterna

Ingredienti :

2 filetti di cefalo
50 cl. di sugo al rafano per pesci
sale di pesce
50 cl. di sugo alla senape
1 dl. di sugo Livornese
120 gr. di riso crudo

Preparazione :
Tagliare il bambł appena un poco pił grande dei filetti e tagliare a metą per il lungo, svuotare e pulire l'interno.
Sui bordi del bambł mettere della carta stagnola onde impedire che il sugo coli, fare uno strato col sugo al rafano, mettere un filetto di cefalo e uno strato di sugo alla senape, mettere l'altro filetto, chiudere il bambł e legarlo con dello spago di cucina, lasciare in riserva.
Bollire il riso 10 Mn. nel fumetto di pesce, sgocciolarlo e mescolarlo con metą sugo Livornese, nel fondo di un foglio di carta film fare un letto col riso (lungo come il bambł), mettere la canna di bambł, versare il resto di sugo Livornese.

Chiudere la carta film, annodare e immergere la lanterna nell'acqua bollente per 25 Mn.