Scritto il 06-Novembre-1997 : 06:11
Quiche alle verdure e gamberetti
Gamberoni al rafano
Kasher -- No
Sauce au raifort Francese
Sughi
Ricetta N° 3071
Rotoli di sogliole al Roquefort in lanterna
Sugo al rafano



Ingredienti :
100 gr. di pancetta
100 gr. di fegato di vitello
100 gr. di carne bollita
100 gr. di cipolla
rafano
pistilli di zafferano
10 cl. di vino bianco
3 dl. di brodo
2 dl. di panna
sale a odori


Preparazione :
In una padella rosolare la cipolla e la pancetta in 80 gr. di burro, aggiungere il fegato e la carne bollita tagliata a dadini, condire col sale a odori e lasciar cuocere sino a che l'acqua si sia evaporata, passare al frullatore e rimettere in padella, sglassare col vino, lasciar evaporare di metà, versare il brodo mescolando con una frusta, lasciar ridurre di metà (a fuoco vivo), aggiungere la panna e lo zafferano, mescolare e lasciar bollire per 10 Mn. circa.