Scritto il 08-Ottobre-1997 : 00:55
Risotto Hawaiano
Bruschetta
Kasher -- No
Tagliatelle aux champignons et petits pois Francese
Paste
Ricetta N° 2386
Spaghetti ai fiori di zucca farciti
Tagliatelle ai funghi e piselli



Ingredienti :
240 gr. di tagliatelle
100 gr. di funghi porcini
30 gr. di prosciutto di Parma a dadini
120 gr. di piselli
1 spicchio di aglio
prezzemolo
timo
2 cl. di vino bianco (facoltativo)


Preparazione :
In una padella rosolare il prosciutto di Parma in 30 gr. di olio di oliva, aggiungere i piselli e farli stufare a fuoco lento, se sono piselli freschi versare un poco di brodo e continuare la cottura.

In una padella rosolare l'aglio ed il prezzemolo, aggiungere i funghi porcini tagliati a lamelle, condirli col sale e pepe.
Quando i funghi ed i piselli saranno cotti versare i piselli nei funghi, lasciar cuocere qualche Mn.

Cuocere le tagliatelle al dente, quando scolerete le tagliatelle aggiungere il timo e saltare nel sugo, il formaggio è sconsigliato.

Varianti :
1) Disporre sul piatto del parmigiano a scaglie e passare al forno per qualche istante, appena il parmigiano inizia a sciogliersi servire.
2) Lo sconsiglio totalmente, ma conoscendo la clientela mi capita di dover aggiungere del sugo pomodoro o della panna.