Preparazione :
Togliere la pelle alle quaglie senza rovinarla.
Disossare le quaglie e tagliare la carne a dadini di
½ cm.
Non macinare la carne.
In un
tegame far
rosolare la cipolla tagliata a
Julienne e
aggiungere le quaglie tagliate a dadini, condire col
sale e
pepe,
versare metà sugo pomodoro ed il sugo al vino rosso.
Lasciar cuocere per
15-
30 Mn. a fuoco lento.
Nel frattempo in un altro tegame far scaldare il resto del sugo
pomodoro e farlo cuocere a fuoco.
Cuocere le
tagliatelle nell'acqua salata e sgocciolarle molto al
dente quindi aggiungerle al sugo.
Stendere la pelle delle quaglie e avvolgerle attorno alle
tagliatelle, cucirle eventualmente con dello spago di cucina
e metterle per
4 Mn. nel sugo pomodoro a fuoco vivo.
Se raffredderete le tagliatelle prima di versarle nel sugo freddo
non dovrebbero stracuocersi.
Il cuoco che mi ha dato questa ricetta le passa prima nel forno a
micro onde, ma è pericoloso metterci la carne e non oso pensare
al risultato delle tagliatelle scaldate coś.