Scritto il 01-Luglio-1997 : 02:18
Backoffen della birreria
Spaghetti fantasia
Kasher -- Si
Bombolotti impazziti Francese
Paste
Ricetta N° 1549
Bitter
Bombolotti impazziti

Ingredienti :

8 quaglie
80 gr. di cipolla
180 gr. di tagliatelle allo zafferano
50 cl. di sugo al vino rosso
1 dl. di sugo pomodoro
8 cl. di vino bianco

Preparazione :
Togliere la pelle alle quaglie senza rovinarla.
Disossare le quaglie e tagliare la carne a dadini di ½ cm.
Non macinare la carne.
In un tegame far rosolare la cipolla tagliata a Julienne e aggiungere le quaglie tagliate a dadini, condire col sale e pepe, versare metà sugo pomodoro ed il sugo al vino rosso.
Lasciar cuocere per 15-30 Mn. a fuoco lento.
Nel frattempo in un altro tegame far scaldare il resto del sugo pomodoro e farlo cuocere a fuoco.
Cuocere le tagliatelle nell'acqua salata e sgocciolarle molto al dente quindi aggiungerle al sugo.

Stendere la pelle delle quaglie e avvolgerle attorno alle tagliatelle, cucirle eventualmente con dello spago di cucina e metterle per 4 Mn. nel sugo pomodoro a fuoco vivo.

Se raffredderete le tagliatelle prima di versarle nel sugo freddo non dovrebbero stracuocersi.
Il cuoco che mi ha dato questa ricetta le passa prima nel forno a micro onde, ma è pericoloso metterci la carne e non oso pensare al risultato delle tagliatelle scaldate coś.