Scritto il 30-Giugno-1997 : 22:10
Bombolotti impazziti
Spaghetti alle vongole e funghi
Kasher -- No
Spaghetti fantaisie Francese
Paste
Ricetta N° 1548
Bitter
Spaghetti fantasia



Ingredienti :
1 Kg. di cozze col guscio
200 gr. di funghi di Parigi a Julienne
100 gr. di pancetta affumicata
3 spicchi di aglio tritato
2 peperoncini
1 peperone rosso a Julienne
1 dl. di sugo pomodoro
10 cl. di vino bianco secco
650 gr. di spaghetti


Preparazione :
In un tegame far rosolare l'aglio con i peperoncini, aggiungere il peperone e far cuocere a fuoco lento.
Quando il peperone è quasi cotto aggiungere le cozze e la pancetta tagliata a dadini e farle cuocere con un coperchio sino a che inizino ad aprirsi.
Aggiungere i funghi e continuare la cottura.
Sglassare col vino bianco e lasciar evaporare di metà.
Versare il sugo pomodoro e appena bolle abbassare la fiamma e far cuocere il tempo di cottura dei spaghetti (6 Mn.).
Il formaggio è sconsigliato.