Ingredienti :
1 Kg. di cozze col guscio
200 gr. di funghi di Parigi a
Julienne
100 gr. di pancetta affumicata
3 spicchi di
aglio tritato
2 peperoncini
1 peperone rosso a Julienne
1 dl. di
sugo pomodoro
10 cl. di vino bianco secco
650 gr. di spaghetti
Preparazione :
In un
tegame far
rosolare l'aglio con i peperoncini, aggiungere il
peperone e far cuocere a fuoco lento.
Quando il peperone è quasi cotto aggiungere le cozze e la pancetta
tagliata a dadini e farle cuocere con un coperchio sino a che
inizino ad aprirsi.
Aggiungere i funghi e continuare la cottura.
Sglassare col vino bianco e lasciar evaporare di metà.
Versare il sugo pomodoro e appena bolle abbassare la fiamma e far
cuocere il tempo di cottura dei spaghetti (
6 Mn.).
Il formaggio è sconsigliato.