Scritto il 28-Giugno-1997 : 17:37
Involtini di tortelloni al salmone
Trota al cumino
Kasher -- Si
Paupiettes de sole à la paille et foin Francese
Paste
Ricetta N° 1531
Involtino di salmone ai petali di rose
Involtini di sogliola alla paglia e fieno

Ingredienti :

1 sogliola
120 gr. di paglia e fieno
50 gr. di funghi porcini
20 gr. di burro lumaca
aneto
2 cl. di sugo pomodoro
3 cl. di vino bianco
50 cl. di panna
50 cl. di fumetto di pesce

Preparazione :
Fare quattro filetti con la sogliola, condire col sale e pepe.
In una padella sciogliere il burro lumaca e far cuocere i funghi porcini, sglassare con la metà del vino bianco appena saranno cotti, condire col sale e pepe.
Cuocere la paglia e fieno molto al dente nel fumetto di pesce.

Far saltare la paglia e fieno nel sugo dei porcini.
Stendere i filetti di sogliola su un piatto e arrotolare la paglia e fieno, fermare con uno stuzzicadenti.

Nella stessa padella aggiungere 30 gr. di burro e far cuocere i filetti di sogliola a fuoco vivo, (dovranno essere appoggiate dal lato carnoso e possibilmente che la paglia e fieno non tocchi la padella), versare il resto del vino e lasciarlo evaporare.

Versare il fumetto di pesce, il sugo pomodoro e la panna, controllare il condimento.
Lasciar restringere e servire.