Preparazione :
In una
padella far
rosolare lo scalogno in
50 gr. di burro e
aggiungere i gamberetti tritati ed il
pepe rosso.
Appena il
pepe rosso inizia a saltare aggiungere l'aragosta
tagliata a dadini, condire col
sale e l'aneto.
Lasciar cuocere sino a che diventi color rosa.
Fiambare col Gin, Champagne, Pastis e Armagnac, appena la fiamma si
spegnerà versare il fumetto di pesce, il sugo pomodoro e la panna.
Lasciar restringere di metà.
Cuocere le tagliatelle nel fumetto (possibilmente nel fumetto di
aragosta) e farle saltare in padella.
Introdurre le tagliatelle col sugo nei vol-au-vent, ricoprire con
qualche scaglie di parmigiano e far gratinare al forno.
Avvertenza :
Questa ricetta la feci a Nizza al ristorante Pastavino per la
notte di San Silvestro, visto che avevamo molti prenotati preparai
in anticipo il piatto, fù catastrofico, i vol-au-vent si rammollirono
e la pasta era una colla, dovetti rifare il tutto al momento.
Fatto e preparato all'istante è delizioso.