Scritto il 01-Novembre-1997 : 04:39
Remember Marianne
Sauterne
Kasher -- Si
Vol-au-vent Francese
Carni
Ricetta N° 2890
Arrosto di vitello alle rose
Vol-au-vent

Ingredienti :

1 Kg. di arrosto di vitello
3 spicchi di aglio
80 gr. di prezzemolo tritato
500 gr. di cipolla
sale a odori
sale di rose
150 di funghi porcini a dadini
1 L. di vellutata di verdure
1’5 Kg. di pasta sfogliata
½ L. di vino rose frizzante

Preparazione :
Condire col sale a odori l'arrosto di vitello, tagliare la cipolla a dadini e metterla con l'arrosto, lasciare in frigo per una notte.
Cuocere l'arrosto al forno agnandolo spesso col vino.
In una padella rosolare l'aglio tritato ed il prezzemolo con 80 gr. di olio di oliva, aggiungere i funghi e condirli col sale di rose, lasciar in riserva appena cotti.
Quando l'arrosto sarà cotto, toglierlo dalla teglia e lasciarlo al caldo in riserva, versare la vellutata nella teglia e far bollire per 10 Mn. a fuoco lento.
Stendere la pasta sfogliata in modo circolare e fare un coperchio.
Tagliare l'arrosto a fette e disporlo sulla pasta sfogliata, versare il sugo, ricoprire coi funghi e mettere il coperchio, spennellare un uovo sbattuto e far cuocere la pasta sfogliata al forno.