Scritto il 24-Giugno-1997 : 22:04
Tortelloni panna e parmigiano
Agnolotti gratinati agli spinaci
Kasher -- No
Petits chiffons sauvageotte Francese
Paste
Ricetta N° 1473
Quaglie ai fiori di pesco
Straccetti selvaggiotta



Ingredienti :
3 lumache
3 rane
3 gamberoni
50 gr. di burro lumaca
2 cl. di fumetto di pesce
5 cl. di demi-glace
20 cl. di panna
1 sfoglia alle ortiche o sfoglia allo zafferano
parmigiano grattugiato


Preparazione :
Far sciogliere il burro lumaca in una padella e cuocere le rane e i gamberoni leggermente infarinati, condire col sale e abbondare col pepe.
Mescolare il fumetto di pesce con la demi-glace e la panna, sbollentare e mettere in una teglia la sfoglia e all'interno disporre le lumache, le rane e i gamberoni col loro sugo.
Ricoprire col sugo, spolverizzare di parmigiano.
Potrete sia infornare sia cuocere in padella con un coperchio.