Scritto il 26-Giugno-1997 : 01:05
Manicaretti agli scampi
Melanzane ai quattro formaggi
Kasher -- Si
Cailles aux fleurs de pêcher Francese
Volatili
Ricetta N° 1482
Zizzania acquatica ai fiori dei prati
Quaglie ai fiori di pesco

Ingredienti :

6 quaglie
1 pesca
80 gr. di fiori di pesco
1 dl. di vino bianco
100 gr. di cipolla
sale a odori
5 gr. di scorza di mandarino tritata

Preparazione :
Condire col sale a odori le quaglie e lasciarle in frigo per una notte.
Far bollire il vino con la pesca cincischiata per 15-20 Mn.
In un tegame far rosolare la cipolla in 30 gr. di olio e aggiungere le quaglie, farle rosolare e aggiungere i fiori di pesco.
Lasciar cuocere 10 Mn. circa e aggiungere la scorza di mandarino e sglassare col vino alla pesca passato al frullatore.
Abbassare la fiamma e far cuocere sino a cottura delle quaglie (30 Mn. circa).