Scritto il 20-Giugno-1997 : 04:10
Tagliatelle ai scampi ubriacati
Zuppa di cipolla all'Italiana
Kasher -- Si
Paille et foin succulentes Francese
Paste
Ricetta N° 1433
Tagliatelle all'aragosta lussuosa
Paglia e fieno succulenta

Ingredienti :

250 gr. di paglia e fieno
20 gr. di scorza di limone
80 gr. di petali di limone
100 gr. di salmone affumicato
100 gr. di friggione
150 gr. di pasta sfogliata
1 dl. di panna
2 cl. di Vodka
10 gocce di Pastis
5 cl. di fumetto di pesce
20 gr. di cipolla tritata

Preparazione :
In una padella far sciogliere 50 gr. di burro e far stufare la cipolla quindi aggiungere il salmone affumicato e la scorza di limone, far cuocere per 5 Mn. circa.
Aggiungere i petali di fiori di limone e far scaldare poi fiambare con la Vodka ed il Pastis, appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce e la panna, lasciar restringere e lasciar raffreddare.

Cuocere la paglia e fieno nel fumetto di pesce e mescolarle al sugo.
Stendere la sfogliata formando due cerchi di ½ cm. di spessore.
Fare uno strato col friggione e uno strato con la paglia e fieno, ricoprire con l'altra pasta sfogliata e saldare convenientemente.
Spennellare un uovo sbattuto e infornare ad una temperatura di 250° C., appena la pasta sfogliata sarą dorata servire.
Tagliare con un coltello a sega.