Préparation :
Dans une
poêle faire fondre
50 gr. de beurre et faire étuver
l'oignon donc ajouter le saumon fumé et le zeste de citron,
faire cuire pendant
5 Mn. environ.
Ajouter les pétales de
fleurs de citronnier et faire chauffer puis
flamber à la Vodka et le Pastis, dès que la flamme s'éteint
verser le fumet de poisson et la crème fraîche, laisser rétrécir et
laisser refroidir.
Cuire la paille et foin dans le fumet de poisson et les mélanger à
la sauce.
Étendre la feuilletée en formant deux cercles de
½ cm. d'épaisseur.
Faire une couche avec le friggione et une couche avec la paille et
foin, recouvrir avec l'autre
pâte feuilletée et souder
convenablement.
Passer au pinceau un
œuf battu et enfourner à une température
de
250° C., dès que la pâte feuilletée sera dorée servir.
Couper avec un couteau scie.