Preparazione :
Mescolare tutti gli ingredienti della farcia e condire col
sale e
pepe e noce moscata.
In una
padella far cuocere i gamberoni con
20 gr. di olio di oliva,
condire col sale e pepe.
A cottura ultimata versare il succo di limone e lasciar raffreddare.
Sgusciare i gamberoni.
Dopo aver cotto la
sfoglia nel fumetto di pesce raffreddarla e
ricoprirla con le fettine di avocado affiancate, disporre un
gamberone con un poco di sughetto (o mescolare il sughetto con la
ricotta), mettere la farcia alla ricotta al centro e avvolgere il
cannellone, si puņ benissimo avvolgere il gamberone con la ricotta.
Ricoprire il cannellone con la maionese.
Qualche cliente le preferiva con la maionese col ketchup e Cognac.
Per essere onesti con voi, a me non piace assolutamente, ma molti
clienti apprezzano volentieri questa ricetta.
Malgrado la stravaganza di tante ricette sono legato alle vecchie
tradizioni, di tutte le ricette scritte posso contare sulle mani
quelle che preferisco e non mi stancano mai.