Scritto il 03-Giugno-1997 : 23:59
Canolo tropicale
Arrosto di vitello all'albero Natalizio
Kasher -- Si
Soupe rustre à la paysanne Francese
Minestre
Ricetta N° 1375
Lasagne d'agosto
Zuppa rustica alla contadina

Ingredienti :

200 gr. di ortiche
100 gr. di margherite selvagge
100 gr. di petali di rose
200 gr. di cipolla

Preparazione :
In un tegame far rosolare la cipolla a Julienne in 100 gr. di olio quindi aggiungere le ortiche, i petali di rose e le margherite selvagge.
Mescolare e far rosolare un poco il tutto, condire col sale e pepe e versare 1 L. di acqua fredda (circa).
Far bollire per 30 Mn. e passare al passaverdure.
Far tostare delle fette di pane casareccio e sfregare uno spicchio di aglio, mettere sulla zuppetta, ricoprire con del Gruviera o parmigiano grattugiato e far gratinare al forno.

Mi saprete dare il risultato di questa eccezionale minestra.
So che ultimamente uso parecchi fiori nelle ricette, ma i fiori possono incrementare il sapore di tante ricette, qualcuna di queste ricette sono state ricercate e studiate da me stesso per giorni per ottenere un eccezionale sapore, non voglio dire alla perfezione ma vicini.