Préparation :
Mélanger tous les ingrédients de la farce et assaisonner avec le
sel et
poivre et noix de muscade.
Dans une
poêle faire cuire les gambas avec
20 gr. d'huile d'olive,
assaisonner avec le
sel et poivre.
À cuisson terminée verser le jus de citron et laisser refroidir.
Décortiquer les gambas.
Après avoir cuit la
pâte dans le fumet de poisson la refroidir et
la recouvrir avec les tranches d'avocats les unes à côté des
autres, disposer un gambas avec un peu de sauce (où mélanger la
sauce avec la ricotta), mettre la farce à la ricotta au centre et
enrouler le cannellone, l'on peu très bien entourer le gambas avec
la ricotta.
Recouvrir le cannellone avec la mayonnaise.
Quelques clients le préfèrent avec la mayonnaise, le ketchup et
le Cognac.
Pour être honnête avec vous, je n'aime absolument pas, mais beaucoup
de clients apprecient volontiers cette recette.
Malgré l'extravagance de plusieurs recettes je suis liés aux
vielles traditions, de toutes les recettes écrites je puis compter
sur mes doigts celles que je préfère et je ne m'en lasse jamais.