Scritto il 30-Dicembre-1996 : 19:33
Pollo alla senape
Filetto di manzo dei gemelli
Kasher -- Si
Tagliatelle aux avocats et saumon Francese
Paste
Ricetta N° 662
Salmone alle rose
Tagliatelle all'avocado e salmone

Questo piatto lo feci a Villeneuve sur Lot (F) per Marco.
Ingredienti :

1 avocado maturo
pepe verde
3 cl. di Vodka
50 gr. di salmone affumicato tagliato a Julienne
50 gr. di salmone fresco tagliato a brunoise
1 dl. di panna
5 cl. di fumetto di pesce

Preparazione :
In una padella imburrata far sciogliere l'avocado cincischiato, aggiungere il salmone fresco, farlo cuocere, aggiungere il salmone affumicato ed il pepe, fiambare con la Vodka, aggiungere il fumetto di pesce, sale e panna, lasciar ridurre e far saltare le tagliatelle.

Variante :
Aggiungere un poco di Gorgonzola assieme alla panna (50 gr.).