Écrit le 30-Décembre-1996 : 19:33
Poulet à la moutarde
Filet de bœuf des jumeaux
Kasher -- Oui
Tagliatelle all'avocado e salmone Italien
Pâtes
Ricetta N° 662
Saumon aux roses
Tagliatelle aux avocats et saumon

Ce plat je l'ai fait à Villeneuve sur Lot pour Marco.
Ingrédients :

1 avocat mûr
poivre vert
3 cl. de Vodka
50 gr. de saumon fumé coupé en Julienne
50 gr. de saumon frais coupé en brunoise
1 dl. de crème fraîche
5 cl. de fumet de poisson

Préparation :
Dans une poêle beurrée faire fondre l'avocat coupé grossièrement, ajouter le saumon frais, le faire cuire, ajouter le saumon fumé et le poivre, le flamber à la Vodka, ajouter le fumet de poisson, sel et la crème, laisser réduire et faire sauter les tagliatelle.

Variante :
Ajouter un peu de Gorgonzola en même temps de la crème (50 gr.).