Scritto il 30-Settembre-1996 : 17:39
Tagliatelle alle polpette
Sarde all'aceto
Kasher -- No
Tagliatelle au foie gras Francese
Paste
Ricetta N° 544
Uova farcite (1)
Tagliatelle al foie gras

Una sera un cliente mi chiamava a tavola, mi chiese se fosse possibile fare una pasta col foie gras, fui scandalizzato di sentire una tale proposta, accettai di fargliela.
Ne mangiò 3 piatti, mi confidò che aveva fatto 200 Km. per cercare un ristorante che faceva della pasta col foie gras.
Ritornava ogni settimana con altre persone.
Ingredienti :

1 fetta di foie gras
3 cl. di Armagnac
qualche listarella di tartufo
tagliatelle ai tartufi
15 gr. di cipolla finemente tritata

Preparazione :
Sfregare una padella con uno spicchio di aglio, mettere del burro e far scaldare la cipolla, aggiungere il foie gras, mescolare e fiambare con l'Armagnac. Sale e pepe.
Appena la fiamma si spegnerà, versare la panna, lasciar ridurre e mettere le listarelle di tartufo.
Cuocere le tagliatelle nel brodo. Niente forma.