Scritto il 03-Ottobre-1996 : 09:49
Tagliatelle ai gallinacci
Involtini al melograno
Kasher -- Si
Œufs farcis (1) Francese
Antipasti
Ricetta N° 549
Fonduta ortolana
Uova farcite (1)

Le persone che mangiano kasher dovranno eliminare il caviale.
Questa ricetta mi è data da uno Chef di cucina a Basilea, sarà presto fra noi presentando delle ricette in Francese, Italiano e Tedesco.
Ingredienti :

4 uova sode
50 gr. di panna
50 gr. di salmone affumicato
caviale

Preparazione :
Tagliare una piccola parte della punta delle uova come se fossero uova alla coque.
Svuotarle e conservare il guscio.
Schiacciare le uova come l'insalata mimosa e mescolare il salmone tagliato a dadini, la panna ed il caviale.
Condire, aggiungerci un poco di aceto e di olio di oliva, mescolare e ricomporre le uova.
Se le uova sono buone, l'idea pure, ma non mi attarderei a presentarle ai miei clienti.
Ma vi assicuro che è un ottimo Chef di cucina.