Preparazione :
Separare i bianchi dai rossi, montare i bianchi, per vedere se la
consistenza è perfetta capovolgere il recipiente il composto
rimane incollato.
Montare il rosso con il mascarpone.
Aggiungerci i petali di rosa, il sale, il Cognac ed il pepe verde nel
mascarpone.
Con molta delicatezza versare il composto del mascarpone nei
bianchi, mescolare con una spatola senza smontare il bianco.
Preferibilmente prendere la
pasta col
zafferano, cuocerla.
Mettere il composto al centro, piegare in due la pasta, metterla in
una teglia imburrata.
Sugo :
1) È possibile fare un sugo al salmone.
2) Metà
sugo al vino rosso e metà sugo al salmone.
3) Un
sugo ai funghi.
4) In una
padella imburrata, mettere
5 foglie di
salvia, lasciar
imbrunire leggermente il burro, fare una
besciamella metà latte e
metà panna, aggiungere
1 cl. di Marsala e
1 cl. di Cognac,
sale e pepe.
Qualsiasi sugo abbiate scelto, versarlo sui
straccetti e un poco di
parmigiano grattugiato prima d'infornare.
Per il sugo al salmone è possibile mettere un poco di Gorgonzola o
Roquefort, ma sarebbe un peccato, il sapore della farcia si
perderebbe.