Scritto il 21-Settembre-1996 : 04:35
Galletti ai petali di margherite
Scaloppina di Gian Maria Volonté
Kasher -- Si
Lasagne au saumon Francese
Paste
Ricetta N° 520
Galletti ai petali di margherite
Lasagne al salmone

Fatto per il mio caro amico Aniello.
Ingredienti :

25 fogli di sfoglia al salmone per lasagne
1 L. di besciamella con ˝ L. di panna
400 gr. di spinaci (a cottura ultimata)
400 gr. di salmone affumicato
400 gr. di salmone fresco senza lische
400 gr. di Gorgonzola
sale e pepe
noce moscata
1 tappo di Pastis

Preparazione :
Fare una besciamella e dividerla in tre.
Mettere gli spinaci nella besciamella.
Mettere il salmone fresco a cuocere nella besciamella ed il tappo di Pastis.
Mettere il gorgonzola a sciogliere nella besciamella.
Noce moscata.
Iniziare a mettere la pasta (cotta nell'acqua o nel Fumetto), mettere il primo strato di besciamella con gli spinaci.
Il secondo strato con la besciamella al salmone, mettere le fette di salmone affumicato.
Il terzo strato con la besciamella al Gorgonzola.
Ripetere ancora una volta l'operazione.
Lasciar riposare e mettere al forno. Lasciar riposare e servire.