Scritto il 21-Settembre-1996 : 06:39
Rollé alle melanzane
Lasagne al salmone
Kasher -- Si
Coquelet aux pétales de marguerites Francese
Volatili
Ricetta N° 521
Cannelloni vegetali
Galletti ai petali di margherite

Questo piatto lo feci al ristorante La Terrazza di Basilea (CH).
Ingredienti :

4 galletti
100 gr. di petali di margherite
100 gr. di porcini
1 dl. di vino bianco
1 cl. di aceto (Balsamico sarebbe l'ideale)

Preparazione :
Condire e pepare i galletti, metterli in una teglia e versare un poco di olio, mettere in frigo per una notte.
Cuocere al forno i galletti, a metà cottura versare la metà del vino bianco.
Nel frattempo, mettere i petali di margherite nel vino rimasto, far bollire, ritirare dal fuoco.
In una padella con dell'olio cuocere i porcini, bagnarli poi col vino dei petali, lasciar evaporare di metà.
Quando i galletti saranno cotti, toglierli dalla teglia, mettere la teglia sul fuoco, legare il sughetto con un poco di farina, versare l'aceto, aggiungere lo stesso volume di acqua (del sugo) e un dado, lasciar cuocere sino a che il sugo sia vellutato, passarlo se necessario al passino.
Mettere i funghi ed il loro sughetto nella teglia, lasciar ridurre, rimettere i galletti qualche Mn. nel sugo.
Il colore dovrà essere bruno chiaro.