Preparazione :
Condire e pepare i galletti, metterli in una teglia e versare un poco
di olio, mettere in frigo per una notte.
Cuocere al forno i galletti, a metà cottura versare la metà
del vino bianco.
Nel frattempo, mettere i petali di margherite nel vino rimasto, far
bollire, ritirare dal fuoco.
In una
padella con dell'olio cuocere i porcini, bagnarli poi col vino dei
petali, lasciar evaporare di metà.
Quando i galletti saranno cotti, toglierli dalla teglia, mettere la
teglia sul fuoco, legare il sughetto con un poco di
farina, versare
l'aceto, aggiungere lo stesso volume di acqua (del sugo) e un
dado, lasciar cuocere sino a che il sugo sia vellutato, passarlo se
necessario al passino.
Mettere i funghi ed il loro sughetto nella teglia, lasciar ridurre,
rimettere i galletti qualche Mn. nel sugo.
Il colore dovrà essere bruno chiaro.