Scritto il 17-Luglio-1996 : 01:20
Pollo ai borlotti
Insalata romana
Kasher -- Si
Bigoli à la sauce au canard Francese
Paste
Ricetta N° 365
Testina di vitello in gelatina
Bigoli al sugo di anatra

Ingredienti :

400 gr. di bigoli
1 petto di anatra (magret)
500 gr. di pomodori pelati
50 gr. di petali di rose
50 gr. di violette selvatiche
50 gr. di parmigiano grattugiato
2 rami di sedano
2 carote
2 cipolle
1 dl. di vino bianco secco

Preparazione :
Tagliare a Julienne il petto di anatra (magret), in un tegame oliato far rosolare la cipolla, le carote ed il sedano (tritato finemente), unire il magret, lasciarlo cuocere, irrorare di vino, aggiungere i petali ma togliere prima la parte bianca dei petali, darebbe un sapore amaro al sugo.
Versare poi i pelati, sale e pepe, una foglia di alloro potrebbe essere ben accettata.
Versare i Bigoli al dente nel sugo e un pugno di parmigiano, eccetto per le persone che mangiano kasher.