Scritto il 20-Agosto-1996 : 02:13
Cognac Flip
Trota Cleopatra
Kasher -- Si
Bigoli Francese
Vari
Ricetta N° 435
Risotto ai petali di rosa
Bigoli

Le persone che mangiano kasher sostituiranno il latte con dell'acqua se useranno i Bigoli con della carne o selvaggina.
Ingredienti :

500 gr. di farina integrale
2 uova
40 gr. di burro
latte

Preparazione :
Se aggiungete i pistilli di zafferano, metterla col latte.
Mescolare l'uovo con la farina ed il burro sciolto e aggiungere la variante con un poco di latte.
Le ortiche, le barbabietole e la zucca saranno passate al setaccio prima di unirle con la farina.
Passare la pasta alla trafila per ottenere i classici fili pieni del diametro di 3 mm.

Potrete servire con un sugo di anatra o con un sugo alle sarde o alla Veneta.

Varianti :
1) aggiungere 200 gr. di barbabietole cotta al forno.
2) aggiungere 200 gr. di ortiche bollite.
3) aggiungere 100 gr. di barbabietole e 100 gr. di ortiche.
4) aggiungere dei pistilli di zafferano.
5) aggiungere 300 gr. di zucca cotta al forno.
6) aggiungere 100 gr. di barbabietole, 100 gr. di ortiche e 100 gr. di zucca.

Naturalmente dovrete possedere la bigolara.