Le persone che mangiano kasher sostituiranno il latte con
dell'acqua se useranno i Bigoli con della carne o selvaggina.
Preparazione :
Se aggiungete i pistilli di
zafferano, metterla col latte.
Mescolare l'uovo con la farina ed il burro sciolto e aggiungere la
variante con un poco di latte.
Le
ortiche, le barbabietole e la zucca saranno passate al setaccio
prima di unirle con la farina.
Passare la
pasta alla trafila per ottenere i classici fili pieni
del diametro di
3 mm.
Potrete servire con un sugo di anatra o con un sugo alle sarde o
alla Veneta.
Varianti :
1) aggiungere
200 gr. di barbabietole cotta al forno.
2) aggiungere
200 gr. di
ortiche bollite.
3) aggiungere
100 gr. di barbabietole e
100 gr. di
ortiche.
4) aggiungere dei pistilli di zafferano.
5) aggiungere
300 gr. di zucca cotta al forno.
6) aggiungere
100 gr. di barbabietole,
100 gr. di ortiche e
100 gr. di zucca.
Naturalmente dovrete possedere la bigolara.