Écrit le 17-Juillet-1996 : 01:20
Poulet aux haricots rouge
Salade frisée
Kasher -- Oui
Bigoli al sugo di anatra Italien
Pâtes
Ricetta N° 365
Tête de veau en gélatine
Bigoli à la sauce au canard

Ingrédients :

400 gr. de bigoli
1 un magret de canard
500 gr. de tomates pelées
50 gr. de pétales de roses
50 gr. de pétales de violettes sauvages
50 gr. de parmesan râpé
2 branches de céleris
2 carottes
2 oignons
1 dl. de vin blanc sec

Préparation :
Couper en Julienne le magret de canard, dans une casserole huilée faire roussir l'oignon, les carottes et le céleris (le tout très finement haché), unir le magret, le laisser cuire, déglacer au vin blanc, ajouter les pétales mais auparavant enlever la partie blanche de la tige des pétales, elle donne un goût amer.
Verser ensuite les tomates pelées, sel et poivre, une feuille de laurier pourrait être acceptée.
Verser les Bigoli al dente dans la sauce et une poignée de parmesan, sauf les personnes qui mangent kasher.