Scritto il 17-Luglio-1996 : 15:21
Sorbetto alla frutta
Bigoli al sugo di anatra
Kasher -- Si
Poulet aux haricots rouge Francese
Volatili
Ricetta N° 366
Testina di vitello in gelatina
Pollo ai borlotti

Questo piatto è stato fatto da mia moglie Michèle Kahn ed è kasher.
Ingredienti :

400 gr. di borlotti
1 pollo tagliato in 16
300 gr. di pomodori pelati
1 cipolla tritata

Preparazione :
Mettere a bagno per una notte i borlotti nell'acqua fredda.
L'indomani svuotare l'acqua e rimettere dell'acqua fredda.
Mettere sul fuoco.
Quando i fagioli sono cotti, buttare l'acqua, in una padella con dell'olio far rosolare la cipolla poi mettere a cuocere 10 Mn. a fuoco vivo il pollo, aggiungere i pelati, lasciar bollire e versare nei fagioli.
Lasciar cuocere circa 1 H. sale e pepe.