Scritto il 30-Marzo-1996 : 09:43
Canolo Sabine kasher
Cannelloni alla meridionale
Kasher -- Si
Canolo Sabine Francese
Paste
Ricetta N° 137
Frutti di mare in gelatina
Canolo Sabine

Ingredienti :

130 gr. di tagliatelle
130 gr. di salmone affumicato a dadini
1 dl. di vino bianco
1 tappo di Pastis
3 cl. di Vodka
80 gr. di varietà di funghi
80 gr. di piselli
30 gr. di Gorgonzola
1’5 dl. di fumetto di pesce
1’5 dl. di panna liquida
1’5 dl. di pomodoro
pepe verde
1 pugno di parmigiano
1 crespella molto fine
50 gr. di cipolla tritata
50 gr. di prezzemolo tritato

Preparazione :
Primo sugo :
In una padella imburrata far rosolare 25 gr. di cipolla, aggiungere il salmone, poi fiambare alla Vodka, versare il pepe verde, il Gorgonzola e la metà di fumetto di pesce, lasciar ridurre e aggiungere la panna.

Secondo sugo :
In una padella imburrata far rosolare 25 gr. di cipolla, aggiungere i funghi e i piselli, lasciar cuocere, sglassare al vino bianco (con il Pastis), lasciar evaporare e aggiungere l'altra metà di fumetto di pesce, lasciar ridurre, aggiungere il pomodoro.

Ultima preparazione :
Cuocere le tagliatelle e farle saltare nel primo sugo.

Stendere la crespella, disporre le tagliatelle al centro della crespella, arrotolarla.
Disporre in seguito la crespella farcita in un recipiente, spalmare il secondo sugo sulla crespella e parmigiano.
Mettere al forno a 200° C. durante 8-10 Mn. circa.