Preparazione :
Primo sugo :
In una
padella imburrata far
rosolare
25 gr. di cipolla, aggiungere il salmone, poi fiambare alla Vodka,
versare il pepe verde, il Gorgonzola e la metà di fumetto di pesce,
lasciar ridurre e aggiungere la panna.
Secondo sugo :
In una padella imburrata far rosolare
25 gr. di cipolla,
aggiungere i funghi e i piselli, lasciar cuocere,
sglassare al vino
bianco (con il Pastis), lasciar evaporare e aggiungere l'altra
metà di fumetto di pesce, lasciar ridurre, aggiungere il pomodoro.
Ultima preparazione :
Cuocere le tagliatelle e farle saltare nel primo sugo.
Stendere la crespella, disporre le tagliatelle al centro della
crespella, arrotolarla.
Disporre in seguito la crespella farcita in un recipiente,
spalmare il secondo sugo sulla crespella e parmigiano.
Mettere al forno a
200° C. durante
8-
10 Mn. circa.