Scritto il 19-Novembre-2002 : 02:47
Sandwich alle triglie alle pesche sciroppate
Faraona farcita alle erbe
Kasher -- Si
Blancs de poulet aux jacinthes Francese
Volatili
Ricetta N° 5558
Pappardelle alla lepre alle begonie
Petti di pollo ai giacinti

Ingredienti :

2 petti di pollo
8 datteri ai giacinti
12 campanelle di giacinti
olio fiorito alle achilee
10 cl. di vino bianco
1 dl. di sugo ai giacinti
2 scalogni

Preparazione :
In una padella rosolare lo scalogno con l'olio fiorito, aggiungere i petti di pollo e farli cuocere senza bruciare lo scalogno, condire col sale e pepe, appena cotti mettere i giacinti e i datteri ai giacinti, appena i datteri saranno caldi sglassare col vino e lasciar evaporare quasi a secco e versare il sugo ai giacinti, appena sarà cotto servire.

Non sarei tanto d'accordo, ma solo per le persone che non mangiano kasher è possibile aggiungere della panna.