Écrit le 19-Novembre-2002 : 02:47
Sandwich aux rougets aux pêches au sirop
Pintade farcie aux herbes
Kasher -- Oui
Petti di pollo ai giacinti Italien
Volailles
Ricetta N° 5558
Pappardelle au lièvre aux bégonia
Blancs de poulet aux jacinthes

Ingrédients :

2 blancs de poulet
8 dattes aux jacinthes
12 clochettes de jacinthes
huile fleuri aux achilées
10 cl. de vin blanc
1 dl. de sauce aux jacinthes
2 échalotes

Préparation :
Dans une poêle dorer l'échalote avec l'huile fleuri, ajouter les blancs de poulet et les faire cuire sans brûler l'échalote, assaisonner avec le sel et poivre, à peine cuits mettre les jacinthes et les dattes aux jacinthes, dès que les dattes seront chaudes déglacer au vin et laisser évaporer presque à sec et verser la sauce aux jacinthes, dès que ce sera cuit servir.

Je ne serais pas trop d'accord, mais seulement pour les personnes qui ne mangent pas kasher c'est possible d'ajouter de la crème fraîche.