Scritto il 05-Agosto-2003 : 18:14
Scaloppine di vitello al caffè e Grappa
Guacamole ai fiori di trifoglio
Kasher -- Si
Huile fleuri aux achilées Francese
Vari
Ricetta N° 6341
Banane alla crema di mango
Olio fiorito alle achilee

Ingredienti :

1 L. di olio di semi
60 achilee
2 gr. di sale fiorito alle achilee
2 scalogni grigi
qualche granino di pepe

Preparazione :
Staccare tutti i petali delle achilee con estrema cura, togliere la parte bianca delle achilee che è amara, scegliere i petali più belli e profumati, lavarli nell'acqua e ben asciugarli, mettere il sale fiorito in una bottiglia e versare l'olio, mescolare e lasciare al sole sino a che il sale sia sciolto, aggiungere i petali delle achilee, i scalogni tritati, tappare, scaldare un tegame con dell'acqua, al primo fremito spegnere il fornello e immergere la bottiglia di olio sino a raffreddamento dell'acqua.
Conservare la bottiglia in un luogo ombreggiato.