Scritto il 19-Novembre-2002 : 10:04
Stuzzicadenti al melone
Petti di pollo ai giacinti
Kasher -- Si
Sandwich aux rougets aux pêches au sirop Francese
Panini
Ricetta N° 5559
Pappardelle alla lepre alle begonie
Sandwich alle triglie alle pesche sciroppate

Ingredienti :

2 fette di pane
2 filetti di triglia
2 mezze pesche sciroppate
1 cl. di succo di limone verde
1 cl. di acqua di rose
sale di pesce

Preparazione :
Mettere le pesche in un tegame con un poco di olio di oliva, l'acqua di rose, il succo di limone verde e i filetti di triglia tagliati a pezzi di 5 cm., condire col sale di pesce, incoperchiare e far fremere 5 Mn., mescolare delicatamente e far cuocere altri 10 Mn.
Mettere il tutto sulle fette di pane, volendo, ricoprire con del parmigiano grattugiato e gratinare al forno.