Scritto il 27-Agosto-2002 : 02:58
Tulipani impanati
Soia
Kasher -- Si
Poule au pamplemousse Francese
Volatili
Ricetta N° 5327
Tulipani impanati
Gallina al pompelmo

Ingredienti :

400 gr. di peperoni alla griglia
2 spicchi di aglio
origano
5-10 cl. di brodo di verdura
sale a odori
100 gr. di cipolla tritata
1 pompelmo
20 foglie di menta

Preparazione :
Passare al frullatore i peperoni, l'aglio, l'origano, il brodo di verdura ed il sale a odori, metà pompelmo estrarne degli spicchi e con l'altra metà spremerlo per estrarne il massimo del succo.
Tagliare la gallina in 16 parti, far rosolare la cipolla in un tegame con dell'olio, versare il succo di pompelmo e i peperoni frullati, al primo bollore versare un poco di acqua, condire col sale e pepe e aggiungere la gallina, al primo bollore abbassare la fiamma e far fremere circa 3 ore.
Se necessario versare dell'acqua.
Circa 10 mn. prima della fine cottura far saltare in padella i spicchi di pompelmo (fiamma al massimo) e aggiungerli nel sugo, al primo bollore servire.