Écrit le 27-Août-2002 : 02:58
Tulipes panées
Soja
Kasher -- Oui
Gallina al pompelmo Italien
Volailles
Ricetta N° 5327
Tulipes panées
Poule au pamplemousse

Ingrédients :

400 gr. de poivrons au grill
2 gousses d'ail
origan
5-10 cl. de bouillon de légume
sel à odeur
100 gr. d'oignon haché
1 pamplemousse
20 feuilles de menthe

Préparation :
Passer au mixer les poivrons, l'ail, l'origan, le bouillon de légume et le sel à odeur, moitié pamplemousse en extraire des quartiers et avec l'autre moitié le presser pour en extraire le maximum du jus.
Couper la poule en 16 parts, faire dorer l'oignon dans une casserole avec de l'huile, verser le jus de pamplemousse et les poivrons mixés, au premier bouillon verser un peu d'eau, assaisonner au sel et poivre et ajouter la poule, au premier bouillon baisser la flamme et faire frémir environ 3 heures.
Si nécessaire verser de l'eau.
Environ 10 mn. avant la fin de cuisson faire sauter à la poêle les quartiers de pamplemousse (flamme au maximum) et les ajouter à la sauce, au premier bouillon servir.