Preparazione :
In un
tegame cuocere le cipolle in
50 gr. di olio, aggiungere le
bacche di ginepro, ogni volta che le cipolle inizieranno a
bruciacchiarsi
sglassare con qualche cl. di vino bianco, le cipolle
saranno pronte quando avranno raggiunto un colore bruno scuro,
condirle col
sale a odori e aggiungere i fegatini di pollo, farli
cuocere a fiamma al minimo circa
30 Mn. versando qualche cl. di
vino bianco appena inizieranno a scurirsi, quando i fegatini si
saranno quasi disfatti passare al frullatore e rimettere nel
tegame, mescolando con una frusta versare il vino rosso, aggiungere
il cardamomo, le badiane schiacciate ed il Pastis, al primo bollore
abbassare la fiamma al minimo.
In una
padella rosolare i piccioni su tutti i lati conditi col sale
a odori, quando saranno ben rosolati metterli nel sugo senza la
materia grassa, versare del brodo di gallina che ricopra i piccioni,
al primo bollore incoperchiare e far fremere sino alla cottura.